欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
年货市场气氛浓 品种多价格稳
来源:贺州电视台作者:陶荣棕 李智娟 2018-02-13 18:07
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 眼下年味是越来越浓,年货市场里挂满了对联、大红灯笼、狗年吉祥物等各类装饰品。超市里糖果、饼干、坚果也被分类摆好供市民们选择,整个市场呈现一派热闹红火的气象。

记者在建设中路排洪河附近的年货一条街看到,前来购买的市民是络绎不绝。经营了十几年年货店的刘先生脸上笑容洋溢,他告诉记者,为了让顾客在春节有更充分的选择,提前了一两个月准备。

店家刘先生说:“今年年货卖得还可以,现在刚刚开始,比较火爆,量明显提升了,提升了百分之三四十。”

在我市一些大型超市里,灯笼、中国结也高高挂起,各类大礼包、礼盒堆积成小山。根据负责人介绍,超市提前了一个月备好了各种款式的年货,供市民挑选。

超市卖场主管谢彩虹说:“我们样品和样式都比往年多很多的,像这种品种,去年只有一两种,现在都有很多了。 ”

现如今,年货市场也渐渐网络化,不少市民可能渐渐倾向于网购,但是仍有很多市民选择到实体店进行购买,其实,不管是网络还是实体店,买到自己想要的,欢欢喜喜过个年就是最好的。

顾客江女士说:“过年都是红红火火迎接新年,狗年迎春接福。”

顾客苏女士说:“我不太信那个网上的,有时候买回来质量都不好。”

顾客李先生说:“看到喜欢的就喜欢,没有特定的类型,反正过年就是图个喜庆。”(贺州电视台记者  陶荣棕 李智娟)

分享到:
关于 年货,春节 的新闻
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 投资15.5亿!黄姚一新旅游景点将... 昭平入选全国农村创业创新典型县... 市工商局工会委员会换届选举圆满... 贺州工商三举措开展非公经济宣传...
视频
专题推荐