欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
林冠春节前夕慰问广电系统新闻工作者
来源:贺州电视台作者:邱保华 刘秀云2018-02-13 09:54:27
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 春节前夕,2月12日,市长林冠来到市文新广电局,走访慰问广电系统各新闻媒体,向广大新闻工作者致以新春的问候和祝福。

图为市长林冠(中)到贺州新闻网慰问时的镜头。

图为市长林冠(右一)到贺州电台慰问。

林冠先后来到贺州新闻网、贺州人民广播电台、贺州电视台等媒体单位,与一线采编播人员亲切交谈,详细了解各媒体的运营情况。

在慰问中,林冠对广大新闻工作者过去一年的辛勤工作表示感谢。他强调,在新形势下,新闻媒体要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、来指导工作,充分发挥党和人民的“喉舌”作用,始终保持新闻舆论工作的正确政治方向。要围绕中心服务大局,聚焦贺州“世界长寿市”的品牌宣传,持续营造浓郁的舆论氛围,让更多人了解寿城、来到寿城、投资寿城。要贴近基层、贴近群众,加大政策、交通等惠民信息的传播力度,让新闻宣传更好的服务百姓。要大胆借鉴改革创新,注重吸收新技术、掌握新应用、用好新平台,在新时代用新传播手段,弘扬主旋律、凝聚正能量、提振精气神。要提升精品意识,创作出更多人民群众喜闻乐见的新闻节目,增强吸引力和感染力,使新闻宣传工作更加地气、富有成效,为贺州的经济社会发展提供强大舆论支持。(贺州电视台记者 邱保华/文 本网记者 刘秀云/图)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 越野车行车鬼祟 民警搜查发现端倪... 一妇女路边突然晕倒 群众发现求助... 春风得意“马蹄”疾 贺州马蹄产业... 春风得意“马蹄”疾 贺州马蹄产业...
视频
专题推荐