欢迎访问长寿贺州门户网站
广西新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 广西新闻 >> 详细内容
陈武深入大化开展春节慰问
来源:广西新闻网作者:2018-02-12 11:17:42
浏览字号:
0

陈武深入大化开展春节慰问

让群众充分感受到党和政府的温暖

广西新闻网大化2月11日讯(记者 董文锋)新春佳节即将到来之际,近日,自治区主席陈武深入大化瑶族自治县雅龙乡,走村入户,看望慰问退役军人、老党员及困难群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

在温和村弄解屯,陈武慰问了低保户蓝瑞德,详细询问老人的身体、生活状况,要求各级政府要特别关心困难群众,做到想群众之所想、帮群众之所需、解群众之所难。相关部门要想办法研究解决群众因病致贫、因残致贫等问题,进一步完善保障措施,切实保障困难家庭基本生活。

在有着41年党龄的老党员陆桂斌家中,陈武详细询问一家人的收入和生活状况,勉励陆桂斌继续发挥党员模范带动作用,发扬艰苦奋斗、自强不息的精神,带领更多群众致富奔小康。在温和村外何屯退役老兵陆桂京家中,陈武与他促膝而谈,表示党和人民不会忘记那些为国家作出过突出贡献的老兵及其家人,叮嘱有关负责同志一定要关心照顾好他们的生活,多解决实际困难,让他们生活得更好。

走访慰问中,陈武反复强调,春节将至,各级各部门要扎实做好访贫问计和走访慰问工作,把困难群众的生活冷暖放在心上,带着感情、真情深入群众,倾听百姓心声、关心群众疾苦,认真落实好各项惠民利民政策,解决他们生产生活中面临的困难和问题,让基层群众充分感受到党和政府的温暖,确保广大群众过一个欢乐祥和的春节。

当天,陈武还看望了自治区政府办公厅驻大化扶贫工作队全体人员。

自治区政府秘书长黄洲一同看望慰问。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 越野车行车鬼祟 民警搜查发现端倪... 一妇女路边突然晕倒 群众发现求助... 春风得意“马蹄”疾 贺州马蹄产业... 春风得意“马蹄”疾 贺州马蹄产业...
视频
专题推荐