欢迎访问长寿贺州门户网站
富川
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 富川 >> 详细内容
为贫困户免费发放电视 迎新春过新年
来源:贺州新闻网作者:唐婷2018-02-10 16:47:07
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  2月7日,葛坡镇极乐村工作组深入极乐村委,开展精准扶贫活动,为缺电视的贫困户家庭免费发放扶贫电视机。


此次活动,主要根据贫困户建档立卡数据、帮扶人上报及实际情况,对3户没有电视的贫困户发放电视机,全面实现全村家家户户有电视、能看电视的目标。

当天,3户贫困群众接过赞新的液晶电视机,满脸笑容。贫困户莫进高父亲捧着电视,高兴地说:“家里终于有电视了,还是大屏幕的彩色电视,这么冷的天,终于可以一家人在自己家里观看春节联欢晚会了。”许多人说,有了电视机,可以不出门就了解国家政策、新闻娱乐,特别是一些科技频道,让他们学到很多农业科技知识,不仅娱乐身心,而且找到在农村发展之路,更是坚定了早日脱贫致富、步入幸福生活的信心。(通讯员 唐婷)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 越野车行车鬼祟 民警搜查发现端倪... 一妇女路边突然晕倒 群众发现求助... 春风得意“马蹄”疾 贺州马蹄产业... 春风得意“马蹄”疾 贺州马蹄产业...
视频
专题推荐