欢迎访问长寿贺州门户网站
美食资讯
当前位置: 首页 >> 美食频道 >> 美食资讯 >> 详细内容
腊鸭腿蒸白腊肉
来源:广州日报 2018-02-09 17:00
浏览字号:
0

蒸腊味讲求姜丝和花生油香气的互动,虽为佐料,但选料必须执着。腊味的咸香与榄角的豉香也是一种碰撞,形成今天菜式的特点。

材料:腊鸭腿1只,白腊肉100克,榄角10克,小黄姜丝20克,葱花10克,浓香花生油。

做法:榄角切碎备用;白腊肉洗净切片,和榄角拌匀铺碟备用;腊鸭腿飞水后切件放于腊肉上,大火蒸8分钟后加入姜丝铺面,淋上热油撒葱花即成。


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 投资15.5亿!黄姚一新旅游景点将... 昭平入选全国农村创业创新典型县... 市工商局工会委员会换届选举圆满... 贺州工商三举措开展非公经济宣传...
视频
专题推荐