欢迎访问长寿贺州门户网站
平桂
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 平桂 >> 详细内容
寒冬腊月保春运 春节慰问暖人心
来源:贺州新闻网作者:李钢 钟明峰2018-02-09 15:57:49
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  2月8日,平桂区铁路护路慰问组先后到羊头镇、望高镇、西湾街道、黄田镇,走访慰问工作在铁路沿线的铁路护路联防队员,为他们送上了春节的问候和平桂区委、区政府的关怀与温暖。


慰问组到4个涉铁乡镇(街道),召集护路队员到各乡镇(街道)会议室开展铁路护路业务培训和进行集体慰问。慰问组指出,今年春运已经开始,春节即将来临,全国“两会”即将召开,维护铁路安全稳定工作的责任重大,要加强铁路巡防,及时排查安全隐患,还要做好爱路护路宣传,还强调队员们既要把本职工作做好,又要在恶劣天气的情况下保护好自身安全。


培训结束后,慰问组为铁路护路联防队员送去了慰问金,通过亲切的寒暄问候详细了解了护路队员的工作、生活情况。同时,慰问组勉励护路队员要树立大局意识和责任意识,高度重视春运护路联防工作,克服困难,忠于职守,扎实做好铁路护路联防巡逻工作,希望他们一如既往,坚守岗位,确保春运、春节、全国“两会“期间辖区铁路运输安全、稳定、畅通。提前祝愿他们在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,过一个平安祥和的春节。(通讯员 李钢 钟明峰)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 越野车行车鬼祟 民警搜查发现端倪... 一妇女路边突然晕倒 群众发现求助... 春风得意“马蹄”疾 贺州马蹄产业... 春风得意“马蹄”疾 贺州马蹄产业...
视频
专题推荐