欢迎访问长寿贺州门户网站
八步
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 八步 >> 详细内容
八步区总工会迎接在粤务工返乡农民工
来源:贺州新闻网作者:梁展华 张德谦 2018-02-09 15:44
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  2月8日下午,当从广州南到柳州的D2952次动车停靠在贺州市火车站,八步区45名在粤务工的农民工下车后发现,贺州市火车站的广场上挂满了喜庆的“广西在粤务工农民工春节平安返乡‘暖心行动’”横幅,出站口的停车场上,打扫得干干净净的大客车在整装待发。



一名姓刘的农民工高兴的说:“没想到一下动车,那么多人来迎接,感谢党和政府及工会的关心,回家的感觉真好”。


八步区总工会在贺州市火车站设立服务站,为在粤务工返乡农民工提供矿泉水、快餐,为在粤务工返乡农民工发放了一份礼物。现场还设立“送温暖、送法律”服务点,服务点提供十九大精神、农民工入会知识手册、维权指南等宣传资料。在粤返乡农民工在经过临时休整后,由八步区总工会提供的客车送到汽车东站。(通讯员 梁展华 张德谦)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 投资15.5亿!黄姚一新旅游景点将... 昭平入选全国农村创业创新典型县... 市工商局工会委员会换届选举圆满... 贺州工商三举措开展非公经济宣传...
视频
专题推荐