欢迎访问长寿贺州门户网站
富川
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 富川 >> 详细内容
富川公安局开展反恐宣传活动
来源:贺州新闻网作者:唐上京 唐有鹏2018-01-14 14:39:52
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 为有效维护辖区居民的安全,进一步提升居民的安全防范意识,1月11日,是麦岭镇的圩日,富川县局国保大队联合麦岭派出所、麦岭镇政府到麦岭社区和麦岭初中开展反恐宣传活动。

活动中,民警通过发放反恐宣传手册、现场讲解、结合辖区安全防范工作要点,为辖区群众讲授了反恐防恐的基础知识以及防范处置暴力恐怖袭击的有关知识和技能,介绍暴恐犯罪的社会危害及常用手段等,积极引导群众反对暴恐活动,动员群众及时检举揭发涉恐涉暴违法犯罪行为。

通过此次反恐宣传进活动不仅提高了群众反恐意识,且更进一步强化了公安机关正面宣传导向作用,赢得了群众对公安工作的理解、信任和支持,进一步密切了警民关系,提升了群众安全感满意度。(通讯员 唐上京 唐有鹏)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐