欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
自治区总工会督查组到我市开展督查慰问活动
来源:贺州市总工会作者:2018-01-14 14:34:05
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 1月11日至12日,自治区总工会党组成员、副主席元德新率自治区总工会督查组到我市开展工会工作督查、深入基层联系点和2018年元旦春节送温暖活动。

督查组首先来到平桂飞碟股份公司,详细了解企业经营状况,倾听企业工会的意见和建议,鼓励企业树立战胜困难的信心,希望他们通过党和政府的帮扶以及自身的努力突破困境,不断发展壮大。

随后,督查组对企业困难职工和劳模进行了慰问,与他们亲切交流,了解他们的生活情况,为他们送上慰问品和慰问金以及新春的祝福,希望他们能继续发挥潜能,在岗位上作出新的更大贡献。

督查组还在市总工会召开座谈会,听取相关工作情况汇报。督查组充分肯定了市总工会各项工作任务,并要求,要以“固基础、强服务、促创新、谋发展”为工会工作总基调,统筹推进2018年各项工作;要全面落实从严治党,切实履行党风廉政主体责任,深入学习贯彻党的十九大精神;要总结经验,结合贺州特点,在服务职工和农民工工作上,打造和擦亮自身品牌,认真学习研究自治区总工会改革实施方案,充分理解自治区总工会战略意图和要求;要竭尽全力做好困难职工解困脱困工作;要推进改革创新,着力增强工会组织的生机活力。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 昭平:化资源优势为发展优势 打造... 376名“小棋神”参加围棋大赛 增强政治自觉 提高政治站位 强化... 贺州市监察委员会挂牌成立
视频
专题推荐