欢迎访问长寿贺州门户网站
汽车资讯
当前位置: 首页 >> 汽车频道 >> 汽车资讯 >> 详细内容
办完都到不了十万!买这些大五座SUV回老家过年省钱不丢面
来源:易车作者:沈诚2018-01-12 17:07:21
浏览字号:
0

易车导购 一不注意我们现在已经跨进了2018年,距离春节只有一个月左右的时间了。辛苦了一年,很多朋友为了犒劳自己,也为了春节出行更方便,都在摩拳擦掌准备购买新车。这时候如何选择一款既适合自己的,开回去又有面子的车型就成了大问题。

许多人初次购车的预算大都在10万元在左右(土豪请点击右上方X),10万块说多不多,说少不少,要买到样子好看,体积还大的车型,那最好是选我们自主品牌的SUV。春节走亲戚的时候,难免会装很多礼物货品等等,一个足够大的后备厢也是很有必要的。为了不挤占后备厢空间,同时避免每两年去年检一次的麻烦,5座就成了最好的选择。

有了目标之后,筛选下来优秀的产品其实还真不少,下面我们就给大家推荐几款,我们认为性价比高,面子上也有光的车型吧。在文章开始之前,qio(看)一眼我们的四川话视频,一样的有意思哦。

1、幻速S6

售价:8.88-11.68万

优惠幅度:1.2万元左右

既然视频第一个做的北汽幻速S6,我们就先说说它。这款车型上市时间也有2年多了,一直以来最大的“标签”就是性价比高,全系车型售价也不高,根据我们在经销商处了解到的信息,该车现在有着1.2万元以上的优惠幅度,算下来确实非常便宜了。更何况它的身材也不小,2700mm的轴距能带来不错的乘坐空间,加上迷惑性很强的外观,回到村里最有面儿的就是你啦。

北汽幻速S6的外形大家应该说是非常熟悉了,前脸采用了大量的镀铬元素装饰,并采用全新的“X”型进气格栅,另外大灯内部加入了LED日间行车灯带。车身尺寸方面,北汽的长宽高分别为4693mm、1839mm、1683mm,轴距为2700mm,离地间隙为180mm。

在配置上做得比较到位,外部配置包含了全景影像系统、自动氙气大灯、集成式车顶行李架、自动雨刷以及无钥匙进入等,内部则提供了胎压监测、8英寸触控屏、导航、行车记录仪、双区自动空调、前排座椅加热电子手刹自动驻车、电动后视镜加热/折叠等。

北汽全系搭载了一台1.5T涡轮增压发动机涡轮由霍尼韦尔提供,技术上采用了双顶置凸轮轴以及进排气双连续可变气门正时系统最大功率为110kW,最大扭矩为215Nm。

2十万元大5座SUV推荐野马T80

  2、川汽野马T80

售价:8.98-13.98万

优惠:暂无

川汽在各种折腾之后,终于在2017年推出了最有竞争力的产品——野马T80。该车在设计上摆脱了以往野马车型喜欢“借鉴”的思路,变得更有自己的想法,实际上从视觉上来说它看起来非常大,尺寸也达到了中型SUV的数据。对于不排斥该品牌,喜欢这种大气设计的朋友来说,非常适合你。

在外形设计上,有着比较成功的表现,前脸采用夸张的“大嘴”中网设计,整车线条十分饱满。在细节方面,新车的整体风格与此前推出的野马T70车型较为相似。的长、宽、高分别为4720mm/1820mm/1716mm,轴距为2800mm。

内饰部分,非常有特色,采用了时下流行的悬浮式中控屏设计,其整体风格比较像一个豪华品牌的车型。细节方面,新车配有多功能方向盘、电子手刹、全景泊车影像系统、全景天窗车身稳定系统等配置。

动力方面,了提供1.5T和2.0T两种动力配置,其中1.5T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩200Nm;2.0T204,峰值扭矩280Nm。其中1.5T车型全部匹配5速手动变速箱,2.0T车型全部匹配的是6速双离合变速箱

3十万元大5座SUV推荐景逸X5

3、东风风行景逸X5

售价:7.99-13.88万

优惠幅度:8000元左右

紧凑型SUV可以说是整个汽车市场中,竞争最为充分和激烈的区间了。不过优秀的产品面对这种情况自然不会紧张,就像下面这款东风风行景逸X5。这款车型的竞争力可以说是与生俱来,不是说车子本身有多么特别,而是它的外形设计、内部做工和性价比,都做得非常到位。相比老款车型来说,它最大的亮点就是获得了很多年轻人的青睐。

全新的整体造型比较时尚,在同级别主要产品中,它的原创度应该是最高的了。新车车头保留了部分现款的设计,看起来更加整洁。尾灯采用分体式设计,尾灯面积较大且点亮后具有一定的辨识度,整体看来比老款的更为时尚。

全新的内饰设计颇受争议,主要原因是整体设计借鉴了大众一些新款车型,虽说这个行为不太合适,但实际做出来的效果还不错,与外观的风格也算是非常搭配的了。车内中控台采用大面积软质材料包裹,看起来比较上档次。

在动力方面,全新搭载了1.5T发动机,最大输出功率分别为110kW,峰值扭矩为198Nm,与1.5T匹配的是CVT变速器,此外老款车型上的1.6L/2.0L车型仍然在继续销售。

4十万元大5座SUV推荐中华V6

4、华晨中华V6

售价:8.79-14.19万

优惠:暂无

中华V6是我们推荐的车型中,最新的车型,新到我自己在写这篇文章之前都没有接触过。当我实际站到它跟前的时候,我发自内心觉得这是近几年华晨做得最好看的一款车。完全自主的设计非常有意思,相比其他车型更扁平的车身加上2725mm的轴距,带来很运动的姿态。作为新车型,在安全配置与舒适性配置上,走在了同级别车型的前列。

是华晨最新推出的紧凑级SUV,相比老车型中华V5来说,更加年轻、硬朗,更符合时下年轻消费者的审美。在尺寸方面, 1.5T MT都市型、精英型、豪华型、1.5T DCT豪华型等四款车的长/宽/高4620mmm/1922mm/1722mm,其余车型的高度稍有增加,为1734mm。另外全系车型均为2725mm。

在内饰设计上,的风格比较有科技感,加入了10.4英寸超大尺寸中控屏幕,该系统功能比较多,由华晨中华与科大讯飞合作开发,可实现语音控制空调、电话等部分功能,语音功能可识别20种方言。另外该系统还可支持手机远程控制发动机、空调、门窗闭锁。

动力方面,全系搭载的都是代号为BM15TD的1.5T涡轮增压,最大输出功率110kW,峰值扭矩220Nm,传动系统匹配的是6速手动或7速双离合器变速箱

总结:

其实要满足10万、5座、大这三个条件的车型非常多,不胜枚举。但是关注这些车型的消费者们大都是工薪阶层,挣钱不容易,如果买到了质量不好,经常出问题的车型就伤脑筋了。所以我们推荐的车型也许不算是最好的,但在满足这三个条件下,它们都算是很好的选择。

首先要考虑的,就是长期以来的口碑,四款车型在各类质量排行或者质量调查方面,都没有让人诟病的缺点,长期使用之后的车主也表示有着很稳定的质量。再者它们在外形方面很符合“有面子”这一点,不管是否大牌,至少在不太了解汽车的大农村和四五线小城,这些车还是很唬人的哦。


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐