欢迎访问长寿贺州门户网站
钟山
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 钟山 >> 详细内容
钟山县荣获“2017绿色中国特别贡献奖”
来源:贺州新闻网作者:虞中晖2018-01-12 16:29:30
浏览字号:
0

绿色中国行活动组为钟山县颁发“2017绿色中国特别贡献奖”。

贺州新闻网讯 近年来,钟山县认真贯彻落实习总书记提出的“绿色惠民、绿色富国、绿色承诺”三大绿色发展思路,大力弘扬生态文明新风尚,积极树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,全县林业用地面积146.8万亩,森林覆盖率60.36%,去年植树造林3.25万亩,发展林下经济面积12万亩,是第一批国家农业可持续发展试验示范区,是优质的天然氧吧,拥有独具特色和丰富多彩的民族长寿养生文化,2017年12月钟山县荣获“2017绿色中国特别贡献奖”。这是钟山县学习贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是建设全国生态文明示范区的生动实践。(通讯员 虞中晖)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... 贺州市博物馆举办“苗绣”展览活... 市图书馆开展“三月三”壮族风情...
视频
专题推荐