欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
市四届人大三次会议举行第三次全体会议
来源:贺州新闻网作者:贺州日报 刘梦霏/文 本网记者 邹琦/摄2018-01-11 22:04:48
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  1月11日晚,市四届人大三次会议举行第三次全体会议。


大会主席团执行主席李宏庆、韦丽萍、钟得志、黎云、吕松、于枝周、闭海东、黄少雄、卿汤义、肖民、张誉夫、徐海浪、赖春忠、唐先程、陈华担任大会执行主席,并在主席台前排就座。

市领导林冠、陆海平、廖和明、朱东、陈远明、韦升安、唐敬春等在主席台就座。

会议由市委副书记、大会执行主席钟得志主持。


贺州市四届人大三次会议应到代表321人,出席本次会议的代表305人,符合法定人数。


大会首先表决通过了总监票人、监票人名单。大会的选举严格按照本次会议通过的选举办法执行。经大会无记名投票选举, 选举产生了市监察委员会主任、市中级人民法院院长、市四届人大常委会委员及33名自治区第十三届人民代表大会代表,通过市四届人大法制委员会主任委员人选。


会议表决通过了关于市人民政府工作报告的决议草案,关于贺州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案,关于贺州市全市与市本级2017年预算执行情况和2018年预算的决议草案,关于市人大常委会工作报告的决议草案,关于市中级人民法院工作报告的决议草案,关于市人民检察院工作报告的决议草案。(贺州日报 刘梦霏/文 本网记者 邹琦/摄)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • CCTV《魅力中国城》 贺州对阵黑... 【坚守岗位】三月三,向城市“移... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩...
视频
专题推荐