欢迎访问长寿贺州门户网站
旅游资讯
当前位置: 首页 >> 旅游频道 >> 旅游资讯 >> 详细内容
贵州黄果树等7处国家级风景名胜区整改通过验收
来源:中国旅游网作者:2018-01-10 17:01:27
浏览字号:
0

记者近日从住房和城乡建设部获悉,2017年12月27日,住房城乡建设部对安徽采石等7处国家级风景名胜区整改复查结果进行了通报(建城函[2017]326号)。

通报显示,按照《住房城乡建设部关于印发国家级风景名胜区管理评估和监督检查办法的通知》(建城[2015]175号)和《住房城乡建设部关于2016年国家级风景名胜区整改情况验收结果的通报》(建城函[2017]141号)要求,经组织专家复查,安徽采石、花山谜窟—渐江,贵州黄果树、荔波樟江、红枫湖,陕西宝鸡天台山和甘肃崆峒山7处2016年未通过验收的国家级风景名胜区整改结果已达到整改要求,现予通过验收。

据悉,此通报现已公示并下达到各省、自治区住房城乡建设厅,北京市园林绿化局,天津市城乡建设委员会,重庆市城市管理委员会,各有关国家级风景名胜区管理机构等相关部门。


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐