欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州市第四届人民代表大会第三次会议举行预备会议
来源:贺州新闻网作者:邹琦2018-01-10 11:02:08
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 1月9日下午,贺州市第四届人民代表大会第三次会议在市传媒中心举行预备会议。


市人大常委会主任李宏庆主持会议。市人大常委会副主任韦丽萍、于枝周、闭海东、黄少雄、卿汤义、肖民在主席台就座。市人大常委会秘书长黎安源在主席台就座。

会议应到代表321人。实到代表279人,符合法定人数。


会议选举产生了大会主席团和秘书长,表决通过了关于表决方式的规定,表决通过了大会议程,表决通过了大会议案办法,表决通过了议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单。(本网记者 邹琦)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 昭平:化资源优势为发展优势 打造... 376名“小棋神”参加围棋大赛 增强政治自觉 提高政治站位 强化... 贺州市监察委员会挂牌成立
视频
专题推荐