欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
市政协驻港澳委员考察贺州市公园建设情况
来源:贺州新闻网作者:侯鹏程2018-01-09 22:38:55
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  1月9日下午,为使贺州市政协驻港澳委员更好地了解我市生态新城建设情况,在政协第四届贺州市委员会第三次会议召开期间,组织前来参加会议的市政协住港澳委员开展考察活动。

此次活动主要考察贺州城市公园建设情况,13名驻港澳委员们先后前往了贺州市爱莲湖公园及园博园,感受贺州生态景观之美,领略长寿文化精粹。委员们也就如何更好的发展生态贺州提出了许多富有建设性的意见建议。

“一个能让人停留下来的地方,不单是美丽的环境,还包括这个地方的人文历史,都必须要融合在一起。我们贺州虽然是座年轻的城市但文化历史悠久,如何能将新旧融合在一起,让每个来到这里的人感受农家乐,健康乐、养老乐,需要整个贺州市的人肩负这个责任。”第一次来到园博园的驻港澳委员胡玉贞说道。

“贺州在这几年发展变化很大,在城市快速的发展的同时,也要将保护生态环境的工作做得更好。”驻港澳委员康成良认为,要保持“世界长寿市”这个重要的品牌,生态环境是至关重要的。

目前,贺州市抢抓粤港澳大湾区发展新机遇,驻港澳代表们也都纷纷表示,他们将结合贺州市“世界长寿市”这个品牌,发挥自身的优势和长项,把贺州带出去,并把更多资源引进贺州,让贺州在未来的时间里更加迅速的发展,把贺州品牌推荐给更多的人。(本网记者 侯鹏程)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 【贺州故事】贺州阿良:我很感恩... 建设绿色高速 助力美丽中国 神仙湖梦幻水秀光影演绎美丽富川 就业困难人员专场招聘会 不让一个...
视频
专题推荐