欢迎访问长寿贺州门户网站
旅游资讯
当前位置: 首页 >> 旅游频道 >> 旅游资讯 >> 详细内容
我使馆提醒 中国公民近期暂勿前往叙利亚旅游
来源:天津日报作者:郑一晗2018-01-09 16:01:40
浏览字号:
0

据新华社大马士革1月7日电(记者 郑一晗)中国驻叙利亚大使馆7日发布公告,提醒中国公民和有关旅行社近期暂勿前往或组织赴叙利亚旅游。

  公告说,叙利亚目前仍属旅行高风险国家,叙政府军与反政府武装之间的冲突在叙多地进行,在政府军控制区内,恐怖袭击、绑架勒索、武装抢劫等事件也时有发生,叙利亚仍不具备中国公民个人或团组旅游最基本的安全保障。

  使馆还提醒在叙中国公民和商务人员保持高度警惕,加强安全防范和应急准备。


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐