欢迎访问长寿贺州门户网站
楼市
当前位置: 首页 >> 房产频道 >> 楼市 >> 详细内容
广西这里的房子只卖3500元 每平? 花了钱结果...
来源:广西乐居网作者:2018-01-09 15:50:40
浏览字号:
0

摘要| 张女士在网上看到柳州某公司销售的房子价格非常便宜,每平方米只要 3500 元,在支付了 26.5 万元购房款后,还未得房,该公司就关门找不到人了!

  如今的房价让许多老百姓望而却步

  这个时候如果有机会低价买到一套房

  相信还是很有吸引力的

  然而低价的背后又隐藏着什么呢?

1

  据柳州晚报报道,张女士在网上看到柳州某公司销售的房子价格非常便宜,每平方米只要 3500 元,在支付了 26.5 万元购房款后,还未得房,该公司就关门找不到人了!

  据了解,这套房子位于市老虎山采石场旁的房屋,属于 " 回迁安置房 ",建筑面积为 150 平方米,总价为 52.5 万元。2016 年 1 月底,张女士跟该公司签了购房合同,先支付 26.5 万元,约定剩下的 26 万元于交房当日付清。

1

  距离交房时间越来越近,张女士却联系不上该公司的人了,该公司位于三中路的门店也大门紧闭,找不到人。

  26.5 万元的购房款拿不回来,如今,张女士目前面临着“钱房两空”的局面。据警方介绍,目前警方已对该公司立案调查,相关人员也已被警方控制,案件还在进一步办理中。

1

  据柳房网数据显示

  目前柳州的平均住宅均价为 9339 元 /㎡

  而这些 " 回迁安置房 "3000 元 /㎡左右就能买到

  真有这么好的事吗?

  千万别相信!

  前段时间,新闻都已经曝光了

  据了解,回迁安置房是用于安置被征收户的房屋。依据《物权法》《城市房地产管理法》等相关规定,未依法登记领取权属证书的房地产不得转让。在市面上买卖这样的房屋是有风险的,所以,柳州要买房的市民一定要当心了!

1

  买房不是买菜!

  千万别因为贪便宜

  就去买一些证件不全、来历不明的房子

  选房的时候一定要看证照是否齐全

  别花了钱,房子只能看不能住!

  让身边的亲戚朋友都看看!


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • CCTV《魅力中国城》 贺州对阵黑... 【坚守岗位】三月三,向城市“移... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩...
视频
专题推荐