欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
政协委员陆续报到 我市进入“两会时间”
来源:贺州新闻网作者:卢佳2018-01-08 17:36:34
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 政协第四届贺州市委员会第三次会议将于1月9日在市传媒中心召开。


1月8日下午3点,参加会议的政协委员和列席人员陆续报到,会务工作人员细心为各位政协委员进行登记,并协助他们领取会议资料和完成各项报到流程,我市正式进入“两会时间”。


过去的一年里,政协委员们以高度的政治责任感和使命感,积极履行职责,为全市经济社会发展做出了积极贡献。今年,政协委员们也纷纷表达了自己实事求是反映问题、积极建言献策的决心。


政协委员谢伟说:“首次作为政协委员,感觉责任很大,希望自己能够做一位称职的委员,多进行调研,不断的学习,也是对自己的一种促进。在新的一年,希望能够对贺州的社情民意多提一些好的提议,能够做出自己微薄的贡献。”

政协委员黄聿新说:“作为政协委员,根据这一年多的工作和贺州的实际情况,我们还是会关心一些民生问题,还是讲到脱贫,还是关心贺州的三个千亿元产业的未来发展,给政府多提一些合理的意见。”

政协第四届贺州市委员会第三次会议于1月9日开幕,1月11日闭幕,整个会议为期3天。(本网记者 卢佳)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐