欢迎访问长寿贺州门户网站
八步
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 八步 >> 详细内容
书画摄影进校园 春风化雨育少年
来源:贺州新闻网作者:刘强万 覃晓玉2018-01-06 11:46:29
浏览字号:
0

贺州新闻网 为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富校园文化生活,营造良好的校园文化环境,1月4日,大宁镇在大宁中学举办坚定文化自信繁荣基层文艺专题书画摄影巡展,以生动的形式把党的十九大精神传送到校园的每个角落。

在大宁中学,一幅幅精致的作品整齐地悬挂着,吸引广大师生驻足观赏,使前来参观的师生大开眼界、深受感染。书画摄影展以摄影、书画作品为载体,精心挑选来自全镇100多幅优秀书画、摄影作品,从自然风光、历史文化、多彩风物等方面,展现大宁镇丰富的文化深厚底蕴、本地风土人情、人文素养和近年来大宁镇经济社会发展、脱贫攻坚等所取得的一系列成就,向大家展示最美大宁。

此次巡展,旨在引领广大师生弘扬传统文化艺术,树立文化自信。广大师生纷纷表示这次作品展给他们带来美的享受,起到很好的学习、激励作用,以后要苦练书法,将祖国的这一国粹传承下去。 (本网通讯员 刘强万 覃晓玉)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • CCTV《魅力中国城》 贺州对阵黑... 【坚守岗位】三月三,向城市“移... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩...
视频
专题推荐