欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
我市召开2018年“共青团与人大代表、政协委员面对面”主题座谈会
来源:贺州新闻网作者:卢佳2018-01-05 17:52:27
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 1月5日,我市召开2018年贺州市“共青团与人大代表、政协委员面对面”主题座谈会。市政协副主席唐玉梅、部分市人大代表和政协委员、相关职能部门领导以及贺州社会组织代表等40多人参加了此次座谈会。

会议听取了共青团贺州市委员会关于扶持引导青年社会组织健康有序发展的调查报告。

随后,与会代表围绕“扶持引导青年社会组织健康有序发展”主题积极开展交流,各社会组织代表分别介绍了组织发展情况及组织发展过程中遇到的困难以及意见建议。人大代表、政协委员和部门领导就社会组织代表谈到的问题及会议主题进行了深入的探讨和交流,并就如何支持青年社会组织发展给予了解答和建议。

唐玉梅肯定了团市委开展“面对面”座谈会的意义和社会组织在和谐社会建设过程中的地位,她指出,在2018年市人大和市政协会议召开的前夕组织“面对面”座谈很有必要也很及时,活动为人大代表、政协委员收集群众意见,督促解决青年问题提供了重要渠道。她还指出了社会组织的发展面临的挑战和考验,并强调帮助社会组织练好“健身操”、提升组织管理和服务能力,是社会组织发展之要。同时希望参加座谈会的人大代表和政协委员把社会组织的心声和诉求带到即将召开的市两会上,为他们的成长和发展发声呼吁。(本网记者 卢佳)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... 贺州市博物馆举办“苗绣”展览活... 市图书馆开展“三月三”壮族风情...
视频
专题推荐