欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
感动!举着吊瓶工作的民警
来源:广西日报贺州记者站作者:蒋勤2018-01-03 09:07:04
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 2018年1月1日,新年的第一天。钟山县公安局的民警为守护辖区人民群众的平安,克服警力不足的现状,自觉自发的坚守岗位。即使身体有恙,也轻伤不下火线。

元旦节当天,回龙派出所入警仅两年的新警钟远晴感冒发烧,但他坚守岗位,带病在岗执勤。到中午,钟远晴连着调处了2起纠纷后,实在顶不住了才到卫生院输液。但钟远晴考虑到当天所里事情实在太多,他举着输液瓶就回所里吃个快餐继续工作,所里的同事拍下了他举着吊瓶的镜头。(广西日报贺州记者站记者 蒋勤)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... 贺州市博物馆举办“苗绣”展览活... 市图书馆开展“三月三”壮族风情...
视频
专题推荐