欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
巩固港贺友谊桥梁 促进文化交流发展
香港广西玉林政协同乡联谊会参访团到贺州考察
来源:贺州电视台作者:李泉2018-01-01 10:58:36
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 近日,香港广西玉林政协同乡联谊会参访团一行80人来到贺州参观考察。参访团先后来到我市南乡西溪温泉、临贺故城、贺州学院博物馆等地进行实地参观,纷纷表示贺州良好的生态环境,优质的空气质量,深厚的文化底蕴,独特的民族风情给他们留下了深刻印象。

香港广西玉林市政协同乡联谊会常务副会长吴璇樑说:“这里是空气很好的,还有民族文化古迹,我们从香港是没有看到的,还有山水也是很好的。”

参访过程中,参访团成员都表示,深刻感受到贺州的发展潜力和地域优势,希望与贺州在原有合作的基础上,进一步研究好经验好做法,加强两地经济、人才等方面的交流。回到香港后,会向更多人推介贺州,宣传贺州文化特色,努力为贺州经济社会发展提供支持。(贺州电视台记者 李泉)


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 昭平:化资源优势为发展优势 打造... 376名“小棋神”参加围棋大赛 增强政治自觉 提高政治站位 强化... 贺州市监察委员会挂牌成立
视频
专题推荐