欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
关于八步区红缨第一幼儿园对幼儿实施不适当行为事件的情况通报
来源:作者:2017-12-28 18:02:40
浏览字号:
0

12月27日下午,八步区红缨第一幼儿园有家长向公安机关报警,反映怀疑其孩子在幼儿园内受到园方不正当行为事件,贺州市公安局八步分局接到报警后,马上到该园依法开展调查取证工作。目前警方正在调查取证中。八步区教育局也派出了调查组到该园了解情况。

12月27日20:00时,八步区政府立即成立工作组进驻幼儿园,开展调查工作。责成该幼儿园迅速做好自查,同时做好家长、幼儿的安抚工作。

八步区政府禁止任何形式的伤害幼儿身心健康的行为发生,针对家长反映的问题,一经查实,我们绝不姑息,将依法依规追究相关责任人的责任。并及时向社会公布事件进展情况。

                                                       2017年12月28日

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... 贺州市博物馆举办“苗绣”展览活... 市图书馆开展“三月三”壮族风情...
视频
专题推荐