欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州供电局举办职工技术创新成果展示交流会
来源:贺州新闻网作者:庞鑫 卢勇 周振龙2017-12-27 17:20:23
浏览字号:
0

职工参观职创成果《无人机搭载降落伞的研制》。

贺州新闻网讯 为搭建职创成果交流平台,分享创新工作经验,近日,贺州供电局举办职工技术创新成果展示交流会,来自基层班组共12项职创成果展示。这些成果从工艺和方法到工程装备的应用,从信息化建设到技术创新,涉及的专业面广、实践性强,是一线技术探索和实践结晶。

当天下午,交流会吸引员工纷纷前来观看。员工对职创成果兴趣浓厚,听取成果负责人介绍职创成果背景以及工作现场运用情况。此外,专家评审组对发布成果进行了现场评分,就技术成果中的相关技术问题进行了现场提问,并给予了专业性的指导建议和改善意见。

据了解,该局通过创建工作室、创客空间平台,激发职工技术创新活力。建立2017年精益管理项目库,其中管理优化类19项,现场改善类18项。近3年来,贺州供电局职创项目成果获得国家专利授权27项,其中25项为实用新型专利,1项为软件著作权专利,1项发明专利。(本网通讯员 庞鑫 卢勇 周振龙)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • CCTV《魅力中国城》 贺州对阵黑... 【坚守岗位】三月三,向城市“移... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩...
视频
专题推荐