欢迎访问长寿贺州门户网站
中国南方电网--广西电网有限责任公司贺州供电局
贺州供电局组织举办2017年电力行业气排球友谊赛
来源:作者:2017-12-13 16:32:47
浏览字号:
0


开幕式现场

近日,贺州市举办2017年电力行业气排球友谊赛。本次比赛由南方电网广西贺州供电局主办,其中贺州市桂源水利电业有限公司、贺州市平桂电力售电有限公司、广西昭平县水利电业有限公司、钟山县水利电业有限公司、富川瑶族自治县水利电业有限公司、华润电力(贺州)有限公司、昭平广能电力有限公司共7个队伍参加比赛。比赛增进多方电力企业的沟通交流,共同以电为谋,推动贺州经济发展。


比赛现场

据了解,南方电网广西贺州供电局通过电网进企业活动,听取客户的建议和意见,主动解决客户的用电难题,并宣传电价政策,优质服务工作,全力保障客户生产生活用电。在客户服务方面,该局针对不同的用电需求,实行差异化服务、跟踪服务,并定期开展用电知识现场咨询、节约用电的宣传。(通讯员 张芝)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 招文豪等11人涉嫌跨省倾倒危险废... 无证驾驶货运三轮摩托车非法搭客... 一级保护动物黑鹳惊现龟石水库 钟山:凝心聚力抓落实 真抓实干促...
视频
专题推荐