欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
黄姚古镇将于12月8日—10日举办台湾美食展!
来源:贺州新闻网作者:梁梦婕2017-12-07 15:32:19
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  12月8日—11日由广西壮族自治区青年联合会主办的第三届两岸青年农业论坛将在广西贺州市举行。随着青年农业论坛的召开,黄姚古镇也将于12月8日—10日举办台湾美食展。

届时大家可以品尝到士林夜市蚵仔煎、古早味刈包、高雄香酥蟹、台北大热狗、阿里山红酒羊肉串、台南担仔面等近40种正宗的台湾美食。(本网记者 梁梦婕)


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 我市网络问政获好评 不吐不快就来... 醍醐灌顶!“四风”问题,习近平... 2017年中央部委民生清单落实... 北京:生态文明建设考核将成干部...
视频
专题推荐