欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州供电局:推行业扩“一证受理”提升精益服务水平
来源:贺州新闻网作者:张芝2017-12-06 17:34:10
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  为全面提升业扩报装精益服务水平,5月2日,南方电网广西贺州供电局认真贯彻南网“以客为尊,和谐共赢”的服务理念,推行业扩高压新装“一证受理”,三免服务流程(用电申请免填单、供电方案免审批、标准化图纸免审查),减少业扩办理手续资料,扩宽业扩报装通道,为客户省时、省力、省心。

例如大工业用户华鑫化工厂办理人员足不出门,只需提供用电主体身份证明及签署“承诺书”,并口述办理业务的内容即可完成受理。8月7日,在了解该客户需求后,该局客户经理根据该厂路程比较远的实际情况,主动电话进行对接,并携带报装资料上门为其办理业务。完成受理后客户经理将报装信息立即录入系统,打印业务受理和业务免填单寄送给客户签名确认。其他报装必须的资料,由客户经理根据预约时间完成现场勘查并收资,为客户省去了办理业务来回路程的人力和时间成本,大大提高了办理的工作效率,得到了该客户的好评。

据了解,贺州供电局推出的“一证受理”是从客户聚焦问题出发提出的新举措,平均为用户节省业扩办理时间5个工作日。(本网通讯员 张芝)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... 贺州市博物馆举办“苗绣”展览活... 市图书馆开展“三月三”壮族风情...
视频
专题推荐