欢迎访问长寿贺州门户网站
美食资讯
当前位置: 首页 >> 美食频道 >> 美食资讯 >> 详细内容
美味食谱:豆酱鱼腩焖鱼腐
来源:广州日报作者:2017-12-06 17:14:07
浏览字号:
0

豆酱富含优质蛋白质,不仅能增加菜品的营养价值,其生成的氨基酸能够令搭配的鱼腩更加鲜美。焖煮豆酱后,咸香的汁酱渗入到鱼腐中,更有开胃助食的功效。

材料:鱼腩300克,鱼腐150克,草菇片30克,唐芹20克,蒜子30克,普宁豆酱少许,盐、胡椒粉、米酒、蚝油、生粉和花生油各适量。

做法:鱼腩洗净后吸干水分,以适量盐、胡椒粉、米酒、生粉腌制片刻,用平底锅煎至金黄色后备用。开锅下油,爆香蒜子,下鱼腩小心翻炒片刻,加入适量水、豆酱、蚝油,下鱼腐、草菇片、唐芹,收汁上碟即成。

推荐:美食家庄臣


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 我市网络问政获好评 不吐不快就来... 醍醐灌顶!“四风”问题,习近平... 2017年中央部委民生清单落实... 北京:生态文明建设考核将成干部...
视频
专题推荐