欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
全面推进禁毒工作 构建平安贺州
来源:贺州电视台作者:叶莹2017-12-05 09:22:01
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 12月4日上午,我市召开全市禁毒工作推进会,传达学习全区禁毒重点整治工作推进会议精神,市委常委、政法委书记、市禁毒委主任韦升安,副市长、市公安局局长莫建平出席会议。

会议通报了2017年全市禁毒工作情况,莫建平就如何抓好下一步禁毒工作作了安排和部署。

韦升安对今年以来全市禁毒工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,各级公安机关要充分认识抓好禁毒工作的重要性和紧迫性,加强禁毒预防的宣传教育,全面做好禁毒工作;要找准禁毒工作存在的突出问题,切实加强和改进工作措施,努力开创禁毒工作新局面;要压实禁毒责任,构建齐抓共管的禁毒工作格局,坚持严打严治,夯实基层基础,努力补齐禁毒工作短板,完善工作机制,确保禁毒工作取得成效。全市各级各部门要坚持以党的十九大精神为引领,切实担当起责任,全面推动全市禁毒工作,为平安贺州、法制贺州建设作出新的更大贡献。(贺州电视台记者 叶莹)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... 贺州市博物馆举办“苗绣”展览活... 市图书馆开展“三月三”壮族风情...
视频
专题推荐