欢迎访问长寿贺州门户网站
富川
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 富川 >> 详细内容
贺州市富川瑶族自治县委书记陈华接受人民网专访
来源:人民网作者:2017-11-28 09:13:50
浏览字号:
0

人民网贺州11月23日电 11月23日,贺州市富川瑶族自治县委书记陈华接受人民网专访。陈华介绍了该县开展“两新”组织党建工作做法和取得的成绩,还介绍了该县“两新”组织在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作中好的经验做法,分享了富川在开展“党旗领航·电商扶贫”方面的亮点。

近年来,富川瑶族自治县抢抓机遇,聚焦问题,上下联动,着力破解“两新”党组织“组织覆盖难、工作覆盖难、作用发挥难”等难题与困惑。目前,全县共有两新组织共248家,已建立党组织119个,覆盖两新组织215家,党的组织覆盖率为86.69%。打造了具有富川特色的“田园党建”工作品牌和一批党建扶贫工作示范点。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 我市网络问政获好评 不吐不快就来... 醍醐灌顶!“四风”问题,习近平... 2017年中央部委民生清单落实... 北京:生态文明建设考核将成干部...
视频
专题推荐