欢迎访问长寿贺州门户网站
平桂
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 平桂 >> 详细内容
平桂区委常委、组织部长杨浦才接受人民网专访
来源:人民网作者:2017-11-28 09:08:35
浏览字号:
0

人民网贺州11月23日电 11月23日,贺州市平桂区委常委、组织部长杨浦才接受人民网专访。杨浦才向网友介绍了平桂区与旺高工业园区通过开展“村园共建”活动,解决村级党组织有场地、无资源和园区企业党组织作用发挥难的问题,并就下一步该区加强非公经济和社会组织党建工作谈了自己的看法。

据了解,平桂区为加快建立完善服务园区非公企业发展工作机制,整合园区周边村与旺高工业园区的资源,开展以“基层党组织共建、党建资源共享、干部人才共育、党员队伍共管、困难群众共帮、科学发展共赢”为主要内容的“村园共建”,推动村级党组织与园区党组织资源共享、优势互补、相互促进、共同提高,着力破解“园区建设矛盾解决难、群众合理诉求表达难、党组织作用发挥难”三大难题。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐