欢迎访问长寿贺州门户网站
平桂
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 平桂 >> 详细内容
旺高工业区党工委副书记、管委主任邹雪群接受专访
来源:人民网作者:2017-11-28 09:05:14
浏览字号:
0

人民网贺州11月23日电 11月23日,广西贺州旺高工业区党工委副书记、管委主任邹雪群接受人民网专访。邹雪群在专访中表示,近年来,旺高工业区狠抓“党旗领航·五心工程”,激发了党建工作活力,达到“抓党建、凝人心、促发展”的良好效果。目前,旺高工业园区党工委下设综合党委和22个党支部,现有党员188名,实现园区规上企业全覆盖。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐