欢迎访问长寿贺州门户网站
昭平
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 昭平 >> 详细内容
贺州市政协副主席、昭平县委书记张誉夫接受人民网专访
来源:人民网作者:沈泉池2017-11-28 08:51:52
浏览字号:
0

人民网昭平11月24日电(沈泉池) 11月24日,贺州市政协副主席、昭平县委书记张誉夫接受人民网专访。张誉夫向广大网友介绍了该县两新党建工作的做法和取得的成绩。

近年来,昭平县围绕打基础、抓覆盖、筑堡垒、激活力,不断提高非公经济组织和社会组织的精准度、稳定性、存活率、规范化,充分发挥非公经济组织和社会组织党建助发展、强服务、聚人心、促和谐的作用,奋力开创昭平非公经济组织和社会组织党建工作新局面,加快推动昭平创新发展、赶超跨越、绿色崛起。

昭平县紧密结合县域实际,从2015年开始扎实有效开展两新组织党组织组建百日攻坚大行动。截止目前,昭平县201家非公经济组织建立党组织41个,覆盖非公经济组织168家,覆盖率为83. 6%;社会组织32家建立党组织6个,覆盖社会组织26家,覆盖率为81.3%;全县选派两新党组织“第一书记”7名,两新党建工作指导员(组织员)64名,实现了两新组织党的工作全覆盖。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... 贺州市博物馆举办“苗绣”展览活... 市图书馆开展“三月三”壮族风情...
视频
专题推荐