欢迎访问长寿贺州门户网站
钟山
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 钟山 >> 详细内容
钟山县委书记唐先程接受人民网专访
来源:人民网作者:沈泉池2017-11-26 18:43:58
浏览字号:
0

人民网钟山11月24日电(沈泉池) 11月24日,贺州市钟山县委书记唐先程接受人民网专访。唐先程向网友介绍了该县“两新”组织党建工作的基本情况。

近年来,钟山县坚持以夯实党的组织基础和强化党的队伍基础为重点,以实施“成长·活力”工程为抓手,采取“1+1”或“1+N”形式,选派“两新”党建指导员和组织员联系指导“两新”组织开展党的活动。目前,全县列入党建基数的非公企业有357家,社会组织有30家,非公有制经济组织党组织覆盖率达到89.63%,社会组织党组织覆盖率达到100%,实现了党组织覆盖率的大幅提升。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 我市网络问政获好评 不吐不快就来... 醍醐灌顶!“四风”问题,习近平... 2017年中央部委民生清单落实... 北京:生态文明建设考核将成干部...
视频
专题推荐