欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
我市召开教育工作座谈会
来源:贺州电视台作者:叶莹 彭凤(见习)2017-11-25 10:48:38
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 11月23日,我市召开教育工作座谈会,自治区教育厅厅长莫诗浦参加会议,市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席会议并讲话。

会上,朱东就贺州教育工作进行了汇报。一直以来,贺州市委、市政府认真落实“教育优先发展”战略,加大教育经费投入、加快教育项目建设、深化教育综合改革、加强教师队伍建设,有效满足市民群众对就近上学和“上好学”的需求;各级各类教育协调发展,学前教育快速发展,义务教育均衡发展不断取得新进展,普通高中教育质量不断提升,公平普惠教育得到新拓展。

莫诗浦对贺州教育工作所取得的成绩表示了肯定。他要求,要把教育的发展与贯彻落实十九大精神结合起来,及时发现问题并有针对性地思考去解决问题,各级教育部门要增强紧迫感,重视问题导向,提升教育质量,全力推进教育事业发展。(贺州电视台记者 叶莹 见习记者 彭凤)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐