欢迎访问长寿贺州门户网站
八步
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区新闻 >> 八步 >> 详细内容
贺州市八步区委常委、组织部长胡德珺接受人民网专访
来源:人民网作者:2017-11-24 17:35:07
浏览字号:
0

人民网贺州11月23日电 11月23日,贺州市八步区委常委、组织部长胡德珺接受人民网专访。胡德珺为广大网友介绍了八步区“党旗领航·电商扶贫”的工作情况。

自广西“党旗领航·电商扶贫”行动启动以来,八步区发挥两新党建的政治优势和组织优势,紧盯脱贫攻坚硬任务精准发力,整合各方资源力量,构建“党建 电商 扶贫”机制,激发两新党组织和党员积极性创造性,加强农村电商平台、品牌和机制建设,创新实施“党旗领航·电商扶贫”行动,一边发展农村电商、帮扶贫困群众,一边促进新领域新业态两新组织党的建设,取得明显成效。

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市委宣传部荣获“城市活动创... 【贺州故事】记忆中的那碗螺蛳粉 我市出口水果连续两年大幅增长 我市召开2018年全市组织部长会议
视频
专题推荐