欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州供电局:十九大精神进基层班组
来源:贺州新闻网作者:卢勇2017-11-17 10:57:11
浏览字号:
0

宣讲活动现场。

合影。

贺州新闻网讯 11月15日,广西壮族自治区总工会宣讲队走进南方电网广西贺州供电局220千伏道石站宣讲十九大精神,向基层班组传达、解读十九大精神,帮助基层班组用十九大精神武装头脑,为企业健康发展发挥基层班组力量。

现场学习灵活,每人发放《党的十九大报告学习问答》手册,围坐一起,聆听解读。宣讲者通过通俗易懂、深入浅出的学习问答方式阐述了十九大精神的丰富内涵,引导基层班组弘扬劳模、工匠精神,开展职创工作,服务企业发展。

随后,宣讲队还与基层班员交流,了解道石站职工小家班组文化建设,并对道石站浓厚的班组文化氛围给予肯定。(本网通讯员 卢勇)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 招文豪等11人涉嫌跨省倾倒危险废... 无证驾驶货运三轮摩托车非法搭客... 一级保护动物黑鹳惊现龟石水库 钟山:凝心聚力抓落实 真抓实干促...
视频
专题推荐