欢迎访问长寿贺州门户网站
魅力乡镇
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 魅力乡镇 >> 详细内容
宣传十九大文艺晚会走进信都镇
来源:贺州电视台作者:聂志成 彭凤2017-11-15 09:51:55
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 13日晚,由市文新广电局主办的“封阳文化 茶姑调 信都镇宣传十九大精神”文艺晚会在信都镇举行。晚会紧扣党的十九大精神并结合当地文化特色所创作的19个精神节目引起现场观众热烈反响,特别是以封阳文化茶姑调演唱的《歌颂十九大》、《振兴中华》等节目,用当地特色的音调表达民众对十九大胜利召开的喜悦之情,以及对美好生活的向往,受到观众好评。

信都镇群众柳祖威:“给我的感触很深,从茶姑调整个节目来说,歌颂了我们老百姓在党和国家的正确领导下,我们人民生活水平逐渐提高,生活红火。”(贺州电视台记者 聂志成 彭凤)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 自治区宣讲团深入贺州宣讲党的十... 贺州市美食商会成立  食品行业也... 两家停车场不按期整改 现已被强行... “重钙之都  魅力平桂”第十四届...
视频
专题推荐