欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
市领导到宝鹿村宣讲党的十九大精神
来源:贺州电视台作者:罗茂考 林川 熊康丽 2017-11-15 09:31:19
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 11月13日,市委常委、组织部部长廖立勇到扶贫联系点钟山县花山乡宝鹿村,为当地群众和基层党员宣讲党的十九大精神。

宣讲中,廖立勇介绍了党的十九大概况,从十九大报告、中央纪委工作报告和党章修正案的主要精神三个方面深入浅出、由表及里地宣讲阐述了党的十九大精神。

廖立勇强调,学习贯彻好党的十九大精神,党支部要承担好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、凝聚群众、服务群众的职责,要通过 “三会一课”加强宣传教育;党员要全面加强自身政治素养建设,做好榜样带头,激发群众热情,要切实学懂弄通做实十九大精神;要坚决贯彻落实十九大指出以人民为中心,振兴乡村的理念,引导村民们利用资源优势,因地制宜,把生态文明优势转化为产业发展优势,发展原生态、特色产业。

当天,廖立勇还组织召开了宝鹿村脱贫攻坚工作推进会。 他指出,花山瑶族乡脱贫工作“信心足、底数清”,下一步要精心做好迎检的各项工作,持续抓产业扶贫,壮大集体经济,巩固脱贫成果,村“两委”要发挥领导核心作用,把十九大精神转化为实现脱贫摘帽的强大动力,狠抓各项工作的落实,全面加强宜居乡村的建设。(钟山电视台记者 罗茂考 林川 熊康丽)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 自治区宣讲团深入贺州宣讲党的十... 贺州市美食商会成立  食品行业也... 两家停车场不按期整改 现已被强行... “重钙之都  魅力平桂”第十四届...
视频
专题推荐