欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州市第四届学生运动会在富川县圆满闭幕
来源:贺州电视台作者:张宇 康志威 2017-11-15 09:24:50
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 11月13日,随着男子足球决赛的结束,贺州市第四届学生运动会在富川县圆满落下帷幕。

据了解,本届运动会的比赛项目设有田径、篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、抛绣球、三人板鞋共 8大比赛项目86个小项。共产生了团体奖30个,单项奖86个,其中金牌116枚,银牌116枚,铜牌116枚,同时评选体育运动道德风尚奖6个、优秀承办单位奖1个。最终,八步区、富川瑶族自治县、市直代表团分别以总分1029分、826分、759分荣获团体第一名、第二名和第三名。其中,共有5人13次打破了3项贺州市学生运动会记录。(富川电视台记者 张宇  康志威 )

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市美食商会成立  食品行业也... 两家停车场不按期整改 现已被强行... “重钙之都  魅力平桂”第十四届... 黄姚古镇旅游文化产业区与建设银...
视频
专题推荐