欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
把钱用在“刀刃”上
我市推进少数民族发展资金项目助力精准扶贫
来源:贺州日报作者:赵金宾 谢德洋2017-11-15 09:18:36
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 今年以来,我市积极推进2017年少数民族发展资金项目的建设工作,助力民族村精准扶贫。

为加快项目进度,市民宗委多次召开少数民族发展资金项目实施会议,并落实分管领导和具体工作人员,强化目标责任制,加快项目建设工作的开展,配合有关部门做好第一批中央少数民族发展资金828万元、第二批中央少数民族发展资金738万元的资金统筹整合使用项目安排工作。截至目前,已安排项目60个,全部用于少数民族贫困村(屯)道路、人畜饮水等基础设施建设。

为确保项目质量,市民宗委组成督查组多次深入项目村镇督促项目进展情况,发现问题及时和村、镇、施工单位沟通并及时进行整改。同时,该委还积极配合自治区民宗委开展好下半年项目督查工作,并于10月24日至26日抽调业务骨干,配合自治区项目督查组赴富川、八步两县(区)进行项目实地督查,掌握了更加明细的情况。截至11月初,新增竣工项目13个,已经竣工项目38个。(通讯员 赵金宾 谢德洋)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市美食商会成立  食品行业也... 两家停车场不按期整改 现已被强行... “重钙之都  魅力平桂”第十四届... 黄姚古镇旅游文化产业区与建设银...
视频
专题推荐