欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
两车发生刮碰后协商未果 黑色轿车发飙连撞红色轿车
来源:贺州新闻网作者:韦青咪2017-11-14 19:45:29
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 11月13日晚,在贺州市八步区光明大道,一辆黑色轿车和一辆红色轿车沿着光明大道由客运西站往六路大圆盘方向行驶时发生刮碰,红色轿车被黑色轿车车主故意撞击两次之后,红色轿车在被撞击移动过程中,与沿光明大道由客运西站往六路大圆盘方向直行的银色面包车发生碰撞。

记者从贺州市公安局交通警察支队一大队处了解到,当晚的监控视频显示,21时28分,驾驶黑色轿车的刘某和红色轿车的张某,沿着光明大道由客运西站往六路方向行驶时,两车发生刮碰,刘某和张某均下车就赔偿问题进行协商。大约协商了三四分钟后,协商未果,刘某又返回驾驶室,驾驶黑色轿车对张某驾驶的红色轿车进行撞击,张某当时站在车旁,见状及时避开。而后,刘某又连续两次倒车,将与红色轿车的距离拉远,又进行了一次撞击。随后出警人员赶到现场了解情况,并对当事人进行登记。张某向出警人员介绍,他与刘某互不相识,一开始只是发生刮碰,后因赔偿问题争执不下,不知为何,刘某就突然驾驶车辆撞击他的轿车。

据了解,出警人员赶到现场时,刘某已经离开现场,刘某驾驶的黑色轿车则留在了现场并被暂扣,事件正在进一步调查中。因为案件有两个性质,第一次发生刮碰的情况由交通警察支队一大队处理,交通事故处理结案后,第二次和第三次刘某故意撞击红色轿车的情况将由贺州市公安局城北派出所处理。(本网记者 韦青咪)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市美食商会成立  食品行业也... 两家停车场不按期整改 现已被强行... “重钙之都  魅力平桂”第十四届... 黄姚古镇旅游文化产业区与建设银...
视频
专题推荐