欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
党的十九大代表杨剑华走进消防部队宣讲十九大精神
来源:贺州日报作者:何雪 侯鹏程2017-11-14 17:25:45
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  11月13日,党的十九大代表、市文联副主席杨剑华与基层文艺工作者一起,走进市消防支队宣讲十九大精神,向消防官兵传达、解读十九大精神。


宣讲过程中,杨剑华与官兵们分享了自己在会场内外的所见所闻和参加十九大盛会的真切感受,并从不同角度、不同侧重点,深入浅出的阐述了十九大精神的丰富内涵。她说:“报告闪烁着理论的思想光辉,充满了赤诚的人民情怀和一往无前的宏伟气魄,聆听报告的整个过程,我一直都被鼓舞着、感动着、激励着。深切感受到,决胜全面建成小康的目标是那么亲切可感,中华民族复兴的光明前景是那么清晰可见。”


作为一名长期工作在文化一线的基层党代表,杨剑华认为,报告中把“坚定文化自信、推动社会主义繁荣兴盛,建设社会主义文化强国”摆在了党和国家全局工作中的重要地位,体现了党高度的文化自觉和文化自信。我们要坚持和巩固文化根基,让民族情感、优秀传统、革命精神、核心价值、科学理论和创新思想,成为引领人民在全面深化改革的宏伟进程中攻坚克难的精气神,成为国家和民族在努力实现“中国梦”伟大奋斗中的精神力量。今后的工作中,她将认认真真扎扎实实地工作,创作好每一件作品,团结好每一支文艺队伍,组织好每一场文艺展演,服务好每一个对文化热切盼望的父老乡亲。生动活泼的语言,通俗易懂的内容,引起了官兵的思想共鸣,赢得了在场所有人的热烈掌声。


随后,基层文艺工作者通过客家山歌、小品等多种文艺形式,宣传十九大、贯彻新思想、放歌新时代,并向消防官兵赠送了《党的十九大报告辅导读本》,确保十九大精神宣传深入人心。(贺州日报记者 何雪/文 本网记者 侯鹏程/摄)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 中国共产党贺州市第四届委员会召... 全区公安监管系统深入学习贯彻十... 我市召开城市基层党建工作经验交... 贺州市网络问政平台开始试运行
视频
专题推荐