欢迎访问长寿贺州门户网站
旅游资讯
当前位置: 首页 >> 旅游频道 >> 旅游资讯 >> 详细内容
旅游部门提醒:“双11”莫被促销产品迷眼
来源:经济参考报作者:2017-11-10 11:51:57
浏览字号:
0

“双11”将至,不少线上旅游平台及线下旅行社纷纷推出各式各样的促销活动。在面对打折的旅游产品时,消费者还需擦亮双眼、谨慎理性消费。

  上海市旅游局近日发布的“双11”旅游消费提示介绍,每年“双11”过后,都会出现相对集中的投诉高潮。显然,价格大幅折扣后的旅游产品,对消费者来说并不都意味着旅游体验的提升。

  旅游部门提醒,在购买参与促销的旅游产品时,要选择正规、信誉度高的电商平台或者有资质的旅行社官网。

  消费者网购下单前,应仔细阅读旅游产品的详情、看清促销活动的细则。尤其是预售、预付的旅游产品,由于出行日期未定、可变因素相对较多,要充分了解旅游行程和住宿安排、出行日期可选择的范围及如果取消行程的退款流程等详细内容,以免日后发生损失或纠纷。

  此外,重要的凭证、证件需要妥善保存、安排;旅游者购买包价旅游产品需签订旅游合同;网购时注意保存促销活动的截图、聊天记录、电子订单、付款记录等电子数据。


分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 贺州市美食商会成立  食品行业也... 两家停车场不按期整改 现已被强行... “重钙之都  魅力平桂”第十四届... 黄姚古镇旅游文化产业区与建设银...
视频
专题推荐