欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州市社会科学界联合会深入学习贯彻党的十九大精神
来源:贺州新闻网作者:侯鹏程2017-11-07 10:30:29
浏览字号:
0

贺州新闻网讯  11月6日下午3时,为深入学习贯彻党的十九大精神,贺州市社会科学界联合会于贺州市科技局召开贺州市社科界学习贯彻党的十九大精神座谈会。市社科联二届委员会委员、市委政研室、市委党史研究室、市委党校、市发展研究中心的分管领导、市社科联全体人员、县区社科联主席参加座谈会。十九大代表杨剑华同志出席会议并发表讲话。


杨剑华同志向与会人员传达十九大精神、解读十九大报告亮点,分享自己所见的十九大盛况。她表示,党的十九大胜利召开,我们为这样一个充满了梦想、充满了希望、充满了力量也充满了自信的党而倍感骄傲,为中国走进了中国特色社会主义新时代而倍感振奋,为十九大提出的一系列与人民幸福息息相关的好政策而倍感温暖。党和国家领导人对基层心声的重视和关注,情牵基层的情怀,平易近人的风范给了我们很好的精神洗礼。通过党代表中的优秀代表在工作当中建功立业、创优争先的精神给我们树立了看齐的标杆。党的十九大会风务实简朴,从中央到省区级领导率先垂范,以上率下的践行着八项规定,深刻教育了每一名党员代表。


随后,市社科联主要领导传达自治区社科联和市委学习贯彻党的十九大有关会议精神,与会人员结合工作实际,就学习贯彻党的十九大精神自由发言。


贺州市社会主义学院副院长吴涌表示:“新时代要有新气象,更要有新作为。就党校来说,当前围绕学习贯彻党的十九大精神,我们要全力推动党的十九大精神走进基层,采取多项措施抓好党的十九大精神的学习培训。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推动决策咨询,建设富有党校特色的新型智库。”

“习近平总书记在报告中提出要加快推进国家治理体系和治理能力的现代化,税收在国家治理中发挥着基础性、支柱性、保障性的重要作用,我们将继续推进营改增税收改革,持续抓好税负分析,不断加强后续管理措施,确保国家结构性减税政策在贺州全面落实到位,在实现税收现代化的征程中,为推进国家治理体系和治理能力的现代化及全市供给侧结构性改革作出新的贡献。”贺州市国税局党组成员、总会计师陈晓娟结合贺州的市情、贺州的税情谈了自己的心得体会。(本网记者 侯鹏程)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 【贺州故事】贺州阿良:我很感恩... 建设绿色高速 助力美丽中国 神仙湖梦幻水秀光影演绎美丽富川 就业困难人员专场招聘会 不让一个...
视频
专题推荐