欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
黄世勇在贺州宣讲党的十九大精神时要求:自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想统领贺州工作
来源:贺州电视台作者:邱保华2017-11-06 08:55:42
浏览字号:
0

贺州新闻网  按照自治区党委的统一部署,11月2日至3日,自治区党委常委、政法委书记黄世勇深入贺州市开展党的十九大精神宣讲活动。黄世勇强调,贺州市要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把各级各部门和广大干部群众的思想和行动统一到中央的决策部署上来,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想统领贺州市各项工作,努力为营造“三大生态”、实现“两个建成”奋斗目标作出新贡献。市委书记李宏庆,市委副书记、市长林冠陪同调研宣讲。

两天来,黄世勇一行坚持进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,先后来到昭平县黄姚镇罗望村、新寨村、八步区城东街道太白社区、八步三中、贺州市人民检察院、贺州市桂东电子科技有限责任公司等地,与广大干部群众、政法干警、教职员工亲切座谈交流,宣讲解读党的十九大精神,并认真听取大家关于学习宣传贯彻党的十九大精神和贯彻落实中央八项规定精神的意见建议。黄世勇充分肯定贺州市学习宣传贯彻党的十九大精神的经验做法,认为行动快、形式新、氛围浓、效果好,要求进一步加大学习宣传力度,真正把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

黄世勇指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要盛会,为党和国家事业发展指明了前进方向。贺州市要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、指导实践,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,确保中央和自治区的决策部署在贺州得到全面贯彻落实。

黄世勇要求,贺州市要紧紧围绕政法工作使命,创新和深化政法工作实践,不断推进贺州平安建设、法治建设和过硬队伍建设向更高水平发展。要准确把握维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的三大使命,主动应对维护稳定、深化改革、促进发展的三大挑战,自觉把学习宣传贯彻党的十九大精神与做好当前政法工作结合起来,与研究谋划明年工作结合起来,与深入开展“两学一做”专题教育和即将开展“不忘初心、牢记使命”专题教育结合起来,确保政法工作始终沿着正确方向前进,为推进“四个伟大”提供有力法治保障。要以铁定信心和决心,全面加大工作力度,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国人民一道,同步迈进小康社会。

市领导韦升安、黄少雄、周国全、自治区文化厅副厅长严霜陪同调研或出席座谈会。(贺州电视台记者 邱保华)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 【贺州故事】贺州阿良:我很感恩... 建设绿色高速 助力美丽中国 神仙湖梦幻水秀光影演绎美丽富川 就业困难人员专场招聘会 不让一个...
视频
专题推荐