欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
《亿万阳光星球》走进钟山节目录制新闻发布会召开
来源:贺州新闻网作者:卢佳2017-11-05 20:34:10
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 11月5日,全国青少年校园足球大型公益推广活动《亿万阳光星球》走进钟山节目录制新闻发布会在钟山县委召开,来自全国各地的球迷、部分企业家代表以及新闻媒体的记者参加了发布会。

记者在发布会上了解到,《亿万阳光星球》节目是以助力青少年校园足球为核心主题,面向全国32个省市,针对12-16岁的青少年开展的一档综艺+体育足球公益类真人秀节目。每期节目都会邀请10个左右社会公众形象好、影响力强、热爱公益事业的文体界明星参与录制。明星与孩子们的互动、文艺汇演以及球赛将进行全程记录,经过后期剪辑后播出,每期节目时长60分钟,共计12期。《亿万阳光星球》节目的电视播出平台为中央电视台中学生频道以及人民网、中新网、中国网、凤凰网、网易、搜狐网、经济日报、新浪网、南宁晚报、腾讯广西、广西电视台;网络播出平台为乐视视频、爱奇艺、贺州电视台媒体及各区县媒体等多家知名权威媒体。

据悉,《亿万阳光星球》节目邀请到张信哲、央视主持人毛毛虫、星光大道冠军好弟、前女足男足球员等11位文体界明星将于2017年12月12日至15日在钟山县开展节目录制,并于12月14日在钟山县体育中心举办集合了体育比赛和文艺演出的大型活动。(本网记者 卢佳)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • CCTV《魅力中国城》 贺州对阵黑... 【坚守岗位】三月三,向城市“移... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩... “壮族三月三·平桂嘉年华”异彩...
视频
专题推荐