欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
自治区脱贫攻坚第十一督查组向我市反馈督查情况时强调 从严从实从细抓好脱贫攻坚工作
来源:贺州电视台作者: 韩俊彤 2017-11-04 15:12:24
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 11月3日,自治区脱贫攻坚大督查贺州市工作反馈会在我市召开。会上,自治区脱贫攻坚第十一督查组向我市反馈了开展督查工作的情况。市长林冠参加会议,并代表市委、市政府作了表态发言。

连日来,自治区脱贫攻坚第十一督查组到我市就脱贫攻坚工作开展督查指导,通过听取汇报、查看资料、进村入户等方式,对今年以来我市脱贫攻坚工作情况进行全面的督查和评估。督查组对我市脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定,也指出了我市存在少数干部对脱贫攻坚不够重视、档案材料不够完善、帮扶跟踪落实不到位等问题,要求我市要充分认识脱贫攻坚工作的严峻性,针对督查中发现的问题,列出问题清单,制定整改方案,落实整改措施,从严从实从细抓好脱贫攻坚各项工作,确保全面完成2017年脱贫摘帽目标任务。

林冠表示,我市将认真对照督查组的反馈意见,严格按照“问题不查清不放过、整改不到位不放过、成效不符合要求不放过”的工作要求,立即组织各县(区)、各有关单位,认真梳理存在的问题,列出任务清单,精准定位、定责、定人,制定详细具体的整改方案,及时严肃整改,确保反馈问题全面整改落实到位。全市将切实增强工作的紧迫感,坚持问题导向,立行立改,加强工作统筹,落实政策,咬紧目标任务,补齐短板,加强督促考核,落实责任,以更强的责任感、更硬的举措、更大的气力,着力破解产业扶贫、易地扶贫搬迁、基础设施建设、贫困村集体经济发展和贫困户增收等工作瓶颈,确保如期完成全年目标任务。

市人大常委会副主任卿汤义,市政协副主席、昭平县委书记张誉夫,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会议。(贺州电视台记者 韩俊彤)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 【贺州故事】贺州阿良:我很感恩... 建设绿色高速 助力美丽中国 神仙湖梦幻水秀光影演绎美丽富川 就业困难人员专场招聘会 不让一个...
视频
专题推荐