欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
我市组织离退休干部传达学习党的十九大精神
来源:贺州电视台作者: 苏灵 2017-11-02 09:10:56
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 11月1日,贺州市向离退休干部传达学习党的十九大精神报告会在梧州市召开,市委常委、组织部部长廖立勇出席会议并讲话。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。希望老干部们认真学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作做出的重要指示和全国老干部先进集体、先进工作者表彰大会精神,进一步加强思想政治建设和党组织建设,充分发挥离退休老干部独特优势和重要作用,发挥先锋模范作用,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,带动更多党员增强“四个意识”,共同推动贺州科学发展。(贺州电视台记者 苏灵)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • 【贺州故事】贺州阿良:我很感恩... 建设绿色高速 助力美丽中国 神仙湖梦幻水秀光影演绎美丽富川 就业困难人员专场招聘会 不让一个...
视频
专题推荐