欢迎访问长寿贺州门户网站
贺州新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贺州新闻 >> 详细内容
贺州民警开展巡逻,尽职保平安
来源:贺州新闻网作者:卢佳 2017-10-29 14:31
浏览字号:
0

贺州新闻网讯 10月24日,为期7天的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕了,在这段时间里,贺州市公安局城区警务警察支队的民警们,不分昼夜的坚守在一线岗位上,用行动维护城区社会秩序,打造“平安贺州”,为党的十九大献礼。


执勤民警全副武装在市区公共场所开展巡逻


车巡中的执勤民警为市区增添许多安全感

记者了解到,为全力做好十九大期间安保维稳工作,确保我市市区社会治安稳定,贺州市公安局城区警务警察支队根据上级安排,从9月20日起,白天安排68人,夜间安排45人开展24小时不间断巡逻。期间,执勤民警全副武装屯警街面,采取车巡、步巡、武警联巡等方式,重点对学校、车站、广场、商业街、医院、旅游景点等公共复杂场所开展巡逻,进一步提高街面“见警率”,增强群众安全感,严防两抢一盗发案,严厉打击扒窃诈骗等违法犯罪活动,在岗位上为十九大护航。(本网记者 卢佳)

分享到:
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 已有 0 条评论(点击查看)
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

图片报道
  • “扶”出贫困村的新希望... 姑婆山旅游景区举办2018嘻·夏纳... 【贺州故事】樊荣的跑者人生... 弘扬工匠精神 打造品质工程...
视频
专题推荐